search close
기획전 기업주문🏢
add_reaction 프로필 이미지
네이버 사용자 구글 사용자 카카오 사용자

회원탈퇴

info

탈퇴하시면 고객님의 소중한 주문내역과 혜택이 모두 사라져요. 마지막으로 확인 하셨나요?

확인하기
탈퇴사유

꼭 읽어주세요!

  • 주문이력이 있는 고객님의 정보는 회원 탈퇴 이후에도 [전자상거래등에서의 소비자 보호에 관한 법률]에서 정한 일정기간동안 보존돼요.
  • 회원 탈퇴 시 고객님께서 보유하셨던 쿠폰이 자동 소멸되며, 재가입을 하더라도 복원이 불가능해요.
  • 회원 탈퇴 처리 이후 7일간 회원님의 모든 정보는 보존되며, 7일 이후 영구 삭제되어 복구가 불가능해요.